继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
广发银行
目录

目录

[求助问答] 怎么才算商旅三倍积分?

beibaoqulvyou 白金

楼主

1181 28

我出差住酒店,买高铁票,用支付宝支付,但是一年了,没有给过任何一次双倍积分或者三倍积分
今年刷了19万积分,要是三倍,我觉得最少50万
感谢各位回帖:
看来是要刷实体卡,或者银联app是不是?
支付宝走中行0001比较合适
打开APP阅读更多精彩内容
最佳答案
支付宝,是网上快捷支付,中行有五倍积分,广发商旅三倍买火车票,网上支付只有去携程用Apple Pay支付才有三倍,其他支付是慈善,一分都没有

广发银行+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论28
从来 钻石

沙发2019-12-31 10:56:50

支付宝,呵呵
火羽白日 蓝钻 艺术家

板凳2019-12-31 10:57:21

刷卡啊,看mcc

地板2019-12-31 10:57:26

要用银联通道好吧
Vae许嵩 蓝钻

5#2019-12-31 10:57:46

Mcc

17#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除

7#2019-12-31 10:58:56

不知道这张图有没有用了 怎么才算商旅三倍积分?
    飞客2450143 钻石

8#2019-12-31 10:59:20

商旅啊,要走银联刷卡或者银联二维码

9#2019-12-31 10:59:53

引用: 我来学习薅羊毛 发表于 2019-12-31 10:58
    不知道这张图有没有用了
    在消费之前,怎么能知道商户这个码?
    fengwuhen 终钻

10#2019-12-31 11:00:53

刷实体卡 云闪付 手机pay才可能三倍 mcc对才行
    pipilu 蓝钻

11#2019-12-31 11:02:15

亏出翔
    米糊糊 黑钻

13#2019-12-31 11:06:18

要刷卡..支付宝可能会跳去其他不知名
    Eric_Cartman 钻石

15#2019-12-31 11:13:14

首先你得明白,"商旅类"是指银联商户类别,跟支付宝财付通什么的没毛线关系,其次是支付宝跳银联也是大概率乱跳mcc
    Edmund007 钻石

16#2019-12-31 11:15:17

楼主高铁白吗?
    如果YES,按照以下步骤:
    1.机票,酒店预订,携程去哪儿直接高铁白付款,不要微信支付宝,100%三倍,实验百次
    2.火车票,用招行掌上生活,也是直接高铁白付款,三倍,实测有效
    3.境外消费,银联实测全部三倍(以前主要是境外商场,DFS,超市,餐厅等场所)
    dingdang12341 钻石

18#2019-12-31 11:57:32

哇,你这要是中行卡快捷支付5倍积分,100万分能换快2000话费啦

19#2019-12-31 12:06:14

引用: beibaoqulvyou 发表于 2019-12-31 10:59
    在消费之前,怎么能知道商户这个码?
    看不到的 如果真实商户跳码 正好银联晒单 假的就别晒了

20#2019-12-31 13:10:21

引用: din**ang12341 发表于 2019-12-31 11:57
    哇,你这要是中行卡快捷支付5倍积分,100万分能换快2000话费啦
    也就是说2020年我出差用中行0001白金棒支付宝走出差比较好,高铁白刷够12次就当备用卡了

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵